Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» – 450 гр
Кофе растворимый – 3 ч.л
Кипяток – 300 мл
Мягкий творог – 600 гр
Сахар – 2 ст.л
Молоко – 50 мл
Шоколад (для посыпки)
🔥 Приготовление:
1. Растворите кофе в кипятке. Для крема взбейте мягкий творог с сахаром и молоком до пышной консистенции.
2. Окуните печенье в кофе, выложите слой в форму, смажьте кремом, а затем выложите следующий слой печенья, окунув его в кофе.
3. Повторите, пока не соберете весь десерт. Посыпьте натертым шоколадом. Охладите в холодильнике пару часов или оставьте на ночь, чтобы насладиться лёгким и вкусным десертом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2