Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Для заливки:
Кипяток - 500 мл
Яблочный уксус - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Капусту мелко шинкуем, добавляем перец, морковь и чеснок. Для рассола взять пол литра кипятка, по 50 миллилитров яблочного уксуса и растительного масла.
2. Столовую ложку соли и две ложки сахара.
3. Залить капусту, перемешать и разложить по баночкам. На утро у вас вкусная маринованная капуста
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5