Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог (9%) - 350-400 гр
Желток - 1 яйца или пол яйца
Ванильный сахар - 5 гр
Сахарный песок - 1,5 ст.л
Манная крупа - 2 полные ст.л
🔥 Приготовление:
1. Отжать творог бумажным полотенцем или в марле, убрать сыворотку из нее.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Мешаем до однородной массы.
4. Отправляем тесто в холодильник минимум на час.
5. Готовое тесто раскатываем колбаской и формируем кружочки, у мен по 50г каждый.
6. Стаканом формируем форму шайбы.
7. Сырники обжариваем на небольшом количестве раст. масла. Сначала обжариваем с двух сторон, затем допекаем под крышкой минут 5.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1