📝 Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 450 гр
Сахар - 120 гр
Сливочное масло - 200 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Для начинки:
Творог (5-9%) - 3 брикета по 180 гр
Сметана (у меня 15%) - 200 гр
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 5 гр
Сахар (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 2 ст.л
Малина по вкусу (можно любую ягоду)
🔥 Приготовление:
1. Для начинки объединяем все ингредиенты и взбиваем пару минут
2. Для теста просеиваем муку, перетираем масло через тёрку(обваляйте его в муке, так будет легче), добавляем к ним сахар, разрыхлитель и объединяем…у вас должна получиться песочная крошка, высыпаем 2/3 теста, по желанию смазываем вареньем или перетертой малиной, наливаем творожную начинку, выравниваем и посыпаем оставшимся тестом
3. Кладем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, до вкусной корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2