Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!
Описание приготовления:
Говядина на костре в нашем случае готовится по 7 минут с каждой стороны, а затем еще 15 минут мясо доходит завернутым в фольгу. Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для определения степени готовности мяса, а если его нет, то можно просто сделать прокол или небольшой надрез. Лучше, если говядину на костре будет жарить опытный человек. Или жарьте несколько кусков по очереди на разных режимах, чтоб получить свой опыт! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить:
1. Для начала приготовь хорошие угли.
2. Говядину посыпь солью и перцем.
3. Кусок мяса положи на гриль.
4. Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверни его.
5. Готовность стейка проверь термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
6. Готовый стейк подержи 15 минут в фольге, чтоб он дошел.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев