Йод в огороде: подкормка растений, борьба с вредителями и болезнями
Для рукодельниц и не только: как сделать невидимый шов вручную, хорошо видно на помидоре: серия снимков
Бывшая жена Никиты Панфилова удивительно похожа на настоящую (обе — роскошные брюнетки)
Невероятная история – нежный маникюр в 15 стильных воплощениях
Решили дома сделать встроенный шкаф, но не могли определиться, как и где лучше: специалисты помогли
↕Смотреть↕ Сколько времени нужно дать мясу отдохнуть после жарки.
↕Смотреть↕ Есть захотелось!
↕Смотреть↕ KУРИЦА В МЕДOВO-ГOРЧИЧНOМ СоУСE ½ стакана горчицы в зeрнах ½ стaкaнa мeда ½ лимонa для сока 1 зубчик чeснока ½ ч.л. паприки ½ ч.л. сoли ¼ ч.л. кайенскoгo перца ¼ ч.л. крacного перца 4 куриных филе Нaрезaем чeснок и смeшиваeм сo специями. Затем дoбавляем горчицу и мед. Дoбавляем сoк пoлoвины лимонa. Хoрoшеньĸo перемешиваем. Oткладываeм в отдeльную пиалу 4-5 ст.л. cоуca. Заливаем остальным cоуcом курицу.Закрываем свepху пищевoй плeнкой и дaем постоять 45 минут при кoмнатнoй температyре
Пицца с луком, сладким перцем и сыром. Быстро готовлю, съедаем еще быстрее
↕Смотреть↕ Еврейская икра (паштет) - вкуснятина за копейки. Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами! Ингредиенты: куриная печень 300 гр, лук 2 шт, яйца 3 шт, растительное масло 4-5 ст. лож, соль, черный перец по вкусу. Приготовление: Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсушить (кухонными полотенцами). Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож ра
Show more
About page
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!