Просто и очень вкусное блюдо, не требующее больших усилий. Все, как мы любим!
Необходимые ингредиенты:
- грудка индейки 800 граммов
- лук репчатый 4 штуки
- кинза
- укроп
- соус наршараб 125 миллилитров
- черный перец
- соль
- масло растительное
Процесс приготовления:
Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле.
Режем лук полукольцами и также слегка обжариваем.
Теперь объединяем эти два ингредиента в сотейнике, перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб (терпкий гранатовый сироп) и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.
Блюдо можно сочетать с гарнирами или подавать отдельно горячим.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев