Если на рыбалке, вместо привычных карасей и лещей, тебе вдруг попалась камбала 😄
Необходимые ингредиенты:
- камбала
- лук-порей 100 граммов
- лук зеленый 100 граммов
- морковь 100 граммов
- кабачок
- перец болгарский 100 граммов
- баклажан
- чесночные стрелы 100 граммов
- капуста цветная 100 граммов
- зелень 100 граммов
- специи
- лимон
- масло оливковое 2 столовых ложки
Процесс приготовления:
Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности. Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук. Нарезаем 1/2 лимона дольками.
Прогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на дно формы пергамент. Смазываем его маслом. Выкладываем рыбу и овощи. Сбрызгиваем маслом.
Скрепляем пергамент зубочистками. Сверху выкладываем специи и зелень. Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита, парни!
#мужскойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2