Забирай этот рецепт себе на стену, чтобы не забыть, как готовить
Необходимые ингредиенты:
- грудка индейки
- ветчина 125 граммов
- шампиньоны 150 граммов
- перец болгарский 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- перец жгучий зелёный 1 грамм
- мука пшеничная
- бульон куриный 240 миллилитров
- молоко 240 миллилитров
- херес 30 миллилитров
- масло растительное 30 миллилитров
- черный перец
- соль
- петрушка
Процесс приготовления:
Нарезаем сладкий зеленый перец кубиками, грибы режем кусочками, мелко шинкуем лук. Слегка обжариваем подготовленные ингредиенты на разогретом растительном масле. Солим, перчим по вкусу, посыпаем 2 ст. л. муки и обжариваем еще 5 минут.
Вливаем бульон, молоко, херес и доводим до кипения. Нарезаем ветчину и жгучий перец небольшими кубиками, добавляем к ингредиентам, тушим 5 минут и затем вынимаем жгучий перец.
Натираем грудку индейки солью и молотым перцем. Обжариваем филе на гриле или сковороде до готовности.
Выкладываем на блюдо ветчину, грибы и овощи, сверху кладем индейку. Поливаем блюдо соусом, образовавшимся во время приготовления, гарнируем вареным рисом, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита, парни!
#мужскойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1