Необходимые ингредиенты:
- говядина 500 граммов
- баранина 400 граммов
- конина 300 граммов
- вода 3250 миллилитров
- лук репчатый 3 штуки
- масло сливочное 20 граммов
- мука 200 граммов
- яйцо 1 штука
- масло растительное 15 миллилитров
- мацони 300 граммов
- огурец 1 штука
- укроп
- лук зеленый
- лавровый лист
- душистый перец горошек
- соль
- черный перец
Процесс приготовления:
Помещаем мясо в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Накрываем крышкой. Варим в течение четырех часов.
Смешиваем муку с яйцом, водой, растительным маслом и солью. Вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
Отделяем мясо от костей и смешиваем со сливочным маслом. Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на прямоугольники. Отвариваем в кипящем бульоне.
Натираем огурец на терке. Смешиваем с мацони. Добавляем измельченный укроп и воду. Посолим. Перемешиваем.
Выкладываем отваренное тесто в тарелку. Поливаем бульоном. Добавляем мясо. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Поперчим. Подаем с кисломолочным напитком.
Приятного аппетита, парни!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6