Репост, чтобы не потерять!
Что же нам потребуется:
— 100 мл рафинированного подсолнечного масла (либо свиной жир/смалец)
— 1 яйцо, по 5 ст.л. пшеничной муки и панировочных сухарей
— 4 щепотки черного молотого перца
— ¼ ч.л. соли.
Процесс приготовления:
Поперек волокон разрезаем мясо на несколько частей, разрезаем каждый кусок вдоль не до конца и разворачиваем как книжку. Натераем мясо солью и перцем, накрываем и отбиваем до толщины не больше 0,5см, панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях. Выкладываем наше мясо на сковороду с большим количеством масла, которое должно его покрывать, с каждой стороны обжариваем по 4 мин до подрумянивания на среднем огне. Подавать шницель из свинины, слегка остудив.
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3