«Я учился в 165-м кулинарном училище, когда поступал — уже знал, что хочу быть поваром. Отслужил, поучился в Плехановском на факультете технологии общественного питания. А потом сразу начал работать. Сперва пять лет на комбинате питания МК КПСС. Оттуда ушел в кооперативное кафе «Движение», тогда это было модно. И это был первый опыт самостоятельной работы. Утром на рынок ходили, потом что‑то придумывали, готовили. А потом пошел в «Метрополь» работать. И проработал там 10 лет. Серьезное было заведение, тамошний шеф‑повар Сан Саныч многому меня научил. Проработал там почти на всех позициях, дослужившись до шеф‑повара центрального зала «Метрополь». А в 1999-м мне сделали предложение из кафе «Пушкин». И вот я здесь уже 11 лет».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев