Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша соба 240 г
Свинина 550 г
Сольпо вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Огурец 1/2 шт.
Зеленый лук 2 стебля
Красный перец чили1 шт.
Рисовый уксус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ч. л.
Приготовьте лапшу соба в соответствии с указаниями на упаковке.
Приправьте свинину солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте свинину, нарезанную на небольшие кусочки, до готовности, постоянно помешивая.
Смешайте свинину с лапшой. Добавьте нарезанные огурцы, рубленый лук, измельченный перец чили.
Заправьте блюдо уксусом и кунжутным маслом. Посолите.
Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев