Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем!
Текстовый рецепт+видео
1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Это маловато будет там ещё кроме сала есть мясо, вот 25 - 30 минут после закипания в самый раз, сама так постоянно готовлю, только соли кладу меньше, остальное как написано в рецепте.
На литр воды две столовые ложки без верха, после закипания оставляю на ночь в рассоле, если с утра сделаю, то вечером достану обсушу и в холодильник, утром готово.
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки Нам понадобится:
- 300 г творога - 30 г сливочного масла - 30 г кокосовой стружки - 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла - 50 г орешков
Приготовление: Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Комментарии 75