Приготовление: Куриную печень промыть, просушить, добавить соль и смесь из перцев. Перемешать и отправляем куриную печень в пакет с мукой. Хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриную печень и обжариваем несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук полукольцами, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соевый соус и воду. Накрываем крышкой и томим 2-3 минуты
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Дело не в этом. Печень курицы это " грязный " продукт, т.к выводит все вредные вещества, которыми ее пичкали. А вот если это была домашняя курочка " для себя", тогда ДА, очень вкусно.
Порезать лук и можно если хотите морковь все кубиками выложить на сковороду а сверху выложить печень и приправы если любите.тушить 10 минут... можно 15 в зависимости от размеров печенки
Вы считаете что рыба полезнее? Та которая выловлена в море очень часто содержит ртуть, гельминтов,и т д....а та которая выращивается в искусственных водоемах пичкается такой же химией как и курицы ....
Печень – орган, с помощью которого выводятся шлаки и токсины. Животных и птиц на фермах кормят антибиотиками и стимуляторами, что сказывается на состоянии их печени. Из-за этого люди часто отказываются от ее употребления. Но у врачей и ученых другое мнение. Они заявляют, что в процессе вывода из организма остатков лекарственных средств и вредных веществ основную нагрузку на себя принимает желчный пузырь. К тому же человеческая печень – более сильный орган. Если человек употребит что-то вредное, она сможет вывести все полученные токсины. Но, когда выпадает возможность, отправляться за покупками лучше к частным производителям, а не в магазины.
Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки Нам понадобится:
- 300 г творога - 30 г сливочного масла - 30 г кокосовой стружки - 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада - 40 мл растительного масла - 50 г орешков
Приготовление: Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку). Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут. Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
Присоединяйтесь к нашей группе и вас ждет много интересного и полезного материала! 😍⤵ ➡
Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.
Мы даем вам профессиональные советы по выбору и использованию инструментов, знакомим с производством еды в глобальном смысле, делимся лучшими лайфхаками от знаменитых поваров. Читая наше сообщество, вы не только узнаете много полезного, но и станете настоящим шефом на своей кухне!
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008
Комментарии 66
Печень обжаривать не стоит...теряется её полезность
выводит все вредные вещества, которыми ее пичкали. А вот если это была домашняя курочка " для себя", тогда ДА, очень вкусно.
Они заявляют, что в процессе вывода из организма остатков лекарственных средств и вредных веществ основную нагрузку на себя принимает желчный пузырь. К тому же человеческая печень – более сильный орган. Если человек употребит что-то вредное, она сможет вывести все полученные токсины.
Но, когда выпадает возможность, отправляться за покупками лучше к частным производителям, а не в магазины.