Друзья, вы знаете, чтобы войти на свою страницу в социальной сети Одноклассники со смартфона или с планшета, нужно запустить браузер. Далее, приведены примерные картинки, поскольку вид для конкретного браузера может несколько отличаться, однако, общий принцип действий останется тем же. Эта тема, скорее всего, для новичков.
Если вам повезло, то в комплекте по умолчанию браузер уже может отображать ссылку на сайт Ок.ру (помните, что вам все равно нужно будет проверить адрес).
Если же ссылки нет, самостоятельно укажите в качестве адреса m.ok.ru – эта ссылка приведет вас прямо на версию, адаптированную для удобного просмотра на смартфонах и прочих мобильных девайсах.
Далее для входа в Одноклассники через телефон социальная сеть запросит ввести данные аккаунта. Укажите тот вариант, который обычно используете:
логин;
номер мобильника;
e-mail.
Во второе поле впишите пароль, соблюдая раскладку и порядок символов.
При первом входе браузер может предложить сохранить данные для авторизации. Если вы согласитесь, то в дальнейшем вводить их не придется, мою страницу Одноклассников можно будет открыть без пароля даже в мобильной версии.
Если все данные были введены корректно, пароль оказался верным, то по умолчанию открывается лента активности.
Если вам нужно просмотреть детали профиля, то нажмите на иконку меню в левом верхнем углу (три черточки и рядом значок Одноклассников).
Затем нажмите на свое имя и фамилию. Браузер загрузит детали вашего профиля.
Другой способ быстро открывать сайт – это скачать Одноклассники на телефон, благо для Андроида это совершенно бесплатно. Сам сайт при первом входе с мобильника любезно предложит такой вариант.
Нажмите кнопку, чтобы перейти к установке приложения через Плей Маркет.
После установки можно войти на мою страницу, где я зарегистрирован, точно так же как на сайте odnoklassniki.ru. В первом поле нужно вписать логин, а во втором прописать пароль от учетной записи. После этого, моментально откроется лента Одноклассников.
Для перехода в личный профиль нужно поступать так же, как на мобильной версии. Нажмите на иконку меню слева вверху. Откроется быстрый переход к различным разделам.
Нажмите «Перейти в профиль» под именем. Откроются детали учетной записи, где можно отредактировать различные настройки, добавить фотографии для украшения и так далее.
Приложение хорошо тем, что самостоятельно запоминает пароль и не требует его вводить заново после каждого закрытия окна.
Порой, но редко, вход в аккаунт не срабатывает. В таком случае, не стоит паниковать или кричать, что не могу войти в одноклассники на свою страницу и что же теперь делать, или кидаться регистрировать новую учетную запись. В первую очередь, нужно проверить правильность данных – возможно, по ошибке был введен старый пароль или не тот адрес почты.
Если все данные указаны верно, но система все равно не пропускает на мою страницу, попробуйте сбросить пароль. Для этого, на этапе входа нажмите на ссылку «Забыли пароль или логин». В мобильной версии. после этого, откроются доступные варианты восстановления. По умолчанию предлагается использовать ваш e-mail или номер мобильного. Всё очень просто.
Используйте подходящий вариант для восстановления доступа. К примеру, введите адрес электронного ящика.
После этого на почту придёт письмо с инструкциями. Следуйте им в точности, чтобы установить новый пароль.
Например, можно указать номер профиля (он отображается в настройках) или же перечислить личные данные, указанные в аккаунте. После этого, следуйте инструкциям системы.
Если самостоятельно восстановить доступ не получается (например, у вас взломали еще и почтовый ящик), то вы можете обратиться за помощью в службу технической поддержки. Детальную инструкции и ссылку на форму обращения можно найти в Помощи по адресу https://ok.ru/help/80/400/3077/FQ
Обратите внимание, что можно просить о восстановлении доступа только к своему аккаунту. Если хотите помочь другу, поделитесь с ним указанной выше ссылкой.
Точно так же, как и в других социальных сетях, в Одноклассниках существуют подписчики. Это список людей, которые уже подали заявку к вам в друзья, но еще не получили утвердительного ответа. Сюда же попадает человек, который по каким-то причинам был удален из друзей. Естественно, вы всегда можете посмотреть список таких пользователей, но сегодня мы будем разбираться с вопросом – как удалить подписчиков в Одноклассниках.
Функция «Не беспокоить» даёт пользователю возможность лично настраивать и выбирать, кто и когда сможет его побеспокоить. Данный режим очень удобен и крайне гибко реализован.
С его помощью можно:
- получать сообщения и звонки только от выбранных вами абонентов
- отключать звук в ночное время или во время важных дел
- отключать все сигналы на устройстве, кроме заранее установленного утреннего будильника, и многое другое...
В настройках режима «Не беспокоить» можно установить приоритетные вызовы и оповещения или же установить режим полной тишины исходя из потребностей.
я чтобы избавиться от подписчиков пользуюсь только одним способом ,сначала я подписчика блокирую.. затем захожу в чс и снова разблокирую.. другого способа не знаю..как избавиться
лично мне почему не нравятся подписчики ?так потому что это персональная слежка.. за тобой.. ,подписчик каждый твой шаг видит и каждый жест..а мне это 100лет не надо,вот кто б подсказал как от подписчиков на ю тубе избавиться..,у меня их там сотня.. от которых не знаю как избавиться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Функция «Не беспокоить» даёт пользователю возможность лично настраивать и выбирать, кто и когда сможет его побеспокоить. Данный режим очень удобен и крайне гибко реализован.
С его помощью можно:
- получать сообщения и звонки только от выбранных вами абонентов
- отключать звук в ночное время или во время важных дел
- отключать все сигналы на устройстве, кроме заранее установленного утреннего будильника, и многое другое...
В настройках режима «Не беспокоить» можно установить приоритетные вызовы и оповещения или же установить режим полной тишины исходя из потребностей.