Предыдущая публикация
Макароны Ракушки большие
Моцарелла
Красная рыба
Шпинат
Томаты в собственном соку
Сливки
Сыр
1. Сварите ракушки в том количестве, которое необходимо для вашей формы, на 5 минут меньше , указанного на упаковке макарон. Воду немного посолите
2. После дайте им остыть , и выложите во внутрь ракушки - шпинат, моцареллу и красную рыбу
3. На дно формы выложите томаты в собственном соку, далее фаршированные ракушки, полейте сливками и посыпьте тертым сыром (лучше тертой моцареллой, или сулугуни)
4. Закройте форму фольгой, и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев