Предыдущая публикация
Творожные рулетики
Ингредиенты:
Творог 460 г
Сахар 6-7 столовых ложек
Пакетик ванильного сахара
Крахмал - 2 столовые ложки
1 яйцо
400 г слоеного теста
Яйцо для покрытия
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Для начинки объединяем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, тщательно перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, делим его на две части и равномерно выкладываем начинку. Затем сворачиваем в рулетики и разрезаем на две части. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и запекаем в духовке на 20 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев