Ингредиенты:
- 500 гр. шампиньонов свежих
- 500 гр. сырого куриного филе
- 500 гр. моркови
- 300 гр. сыра
- 4 вареных яйца
- 2 клубня вареного картофеля
- 2 больших головки репчатого лука
- 2 упаковки майонеза
Способ приготовления салата Бонапарт:
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол оформить салат «Бонапарт» грибами и зеленью или по желанию, охладить.
Салат Бонапарт готов!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев