Нашёл способ, и теперь хрустят до Нового года!
Друзья, вы не поверите, что я нашел! Теперь у меня на столе сочные и твердые огурцы, даже когда бьют куранты. Хотите знать, как я это устроил? Сейчас все расскажу!. Да-да, вы не ослышались! Теперь эти зеленые красавцы радуют меня своим вкусом и через полгода после сбора урожая. Готовы узнать мой секрет? Тогда поехали!
Теперь эти зеленые красавцы радуют меня своим вкусом и через полгода после сбора урожая.
Почему огурцы так быстро портятся?
Ох уж эти огурцы! Кажется, только вчера сорвал их с грядки, а сегодня они уже вялые и безжизненные. Знакомая ситуация, правда? Знаете, в чем загвоздка с огурцами? Они почти целиком из воды – аж 95%! А шкурка у них тонкая, вода быстро испаряется. Вот почему эти зеленые ребята так быстро портятся.
Продолжение статьи: https://dzen.ru/a/ZrMumPebxmp_o8Od
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3