а почему бы и нет, учитывая, что сейчас районировано много вкусных и интересных сортов. А вы знаете, что всего их от 10 до 20 тысяч. Почему такая большая разбежка? тут все просто: селекционеры постоянно выводят новые сорта, и их уже попросту перестали дотошно подсчитывать.
Но сколько бы сортов ни было, все они делятся на четыре группы: красный, розовый, черный и белый. Как вы поняли, главный и единственный критерий — цвет плодов.
Кстати, о плодах. Многие предпочитают есть виноград без шкурок, особенно это касается тех сортов, у которых внешняя оболочка толстая, кисловатая. А вот и зря, ведь шкурка гораздо полезнее, чем внутреннее содержимое. Совсем не как у людей!
Одна из важнейших составляющих ухода за виноградом — обрезка. У вас возникают с ней сложности? У меня тоже так было
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2