К празднику приготовьте мясо в горшочках. Это блюдо относится к числу самых популярных угощений. Блюдо получается изысканным и торжественным. Мясо готовится одновременно с гарниром. Дивный аромат и непревзойденный вкус покорит всех, кто попробует это угощение.
Подается мясо в горшочках, поставленных на порционную тарелку. Кушать угощение можно как из самого горшочка, так и выложив на тарелку.
Мясо в горшочках – блюдо не хлопотное. Не нужно за ним следить и постоянно проверять готовность блюда. Оно будет готово не ранее, чем через 50 минут. Важно горшочек накрыть на время запекания крышкой. Не поднимайте крышку в течение указанного времени во время приготовления.
Как дополнение, к мясу в горшочке можно подать салаты из свежих овощей или легкие сырно-овощные закуски.
Необходимые ингредиенты:
свинина (400грамм),
репчатый лук (1 штука),
специи, соль и перец (по вкусу),
сливочное масло (60 грамм),
картофель (1 клубень среднего размера на 1 порцию),
морковь (1 штука),
сыр твердый (20 грамм).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев