Ингредиенты:
300 г муки
1 пакет разрыхлителя
100 г сливочного масла или жира
1 яйцо
150 г сахара
3-4 ст. л. молока.
Для начинки:
5 яиц
100 г сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
500 г творога
100 г сахара
2-3 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
Изюм.
Приготовление:
Перемешайте муку и разрыхлитель, разотрите сливочное масло, затем добавьте яйцо, немного молока и замесите тесто. Половину теста раскатайте толщиной 0,5 см, выложите в противень. Присыпьте панировочными сухарями.
Для начинки перемешайте яичные желтки с сахаром и сахарной пудрой, добавьте творог и изюм, затем введите взбитые яичные белки. Выложите готовую начинку на тесто и раскатанным вторым пластом накройте пирог. Вилкой проткните в некоторых местах, обмажьте яйцом.
Выпекайте 30-35 минут в предварительно нагретой до 180 °С духовке. Остывший пирог разрежьте на квадраты, присыпьте сахарной пудрой, перемешанной с ванильным сахаром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев