Ингредиенты:
800 г говядины,
75 г томатной пасты,
200 г картофеля,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 стручок острого перца,
1 кг пшена,
1 л молока,
черный перец,
соль,
250 г растительного масла.
Приготовление:
Нарежьте мясо на кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте мясо в кастрюле на растительном масле. Потом добавьте туда половину лука, нарезанного мелко.
Томатную пасту разведите водой и влейте к мясу. Подсолите, потушите несколько минут и затем добавьте 2 литра подсоленной воды.
Оставшийся мелко нарезанный лук, а также порезанный чеснок и стручковый перец тщательно растолките и положите в соус.
Варите под крышкой приблизительно 2,5 часа на слабом огне. За 30 минут до окончания приготовления добавьте картофель, нарезанный крупно.
Приготовьте на пару пшенный кускус. Подавайте кускус, немного полив соусом. В тарелках можно полить его молоком, добавить мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев