Ингредиенты:
Батон
1 баклажан
2 помидора
50 г сыра
2-3 зубчика чеснока
Соль, майонез, зелень по вкусу
Батон нарезать ломтиками. Каждый разрезать пополам. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Отдельно обжарить нарезанные кружками баклажаны, подсолить:
Мелко натертый сыр соединить с чесноком, зеленью и майонезом:
Полученную массу нанести на ломтики хлеба:
Сверху выложить обжаренные баклажаны:
Накрыть ломтиком помидора. Посыпать зеленью и подать!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев