Ингредиенты:Таблица мер
для теста:
мука 1,5-2 стакана
кефир 1 стакан
яйца 2 шт.
масло растительное 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
скумбрия (консервы) 1 банка
лук зеленый
Приготовление:
1Замесить жидкое (как сметана) тесто, вылить половину в форму, положить сверху измельченную скумбрию, смешанную с зеленым луком, залить верх тестом.
2Выпекать рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку около 40 минут при температуре духовки 180 градусов.
3Запеченную корочку смазать сметаной или сливочным маслом, прикрыть на полчаса тканью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев