Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Лаваш 200 гр.
-Колбаса 100 гр.
-Сыр 100 гр.
-Яйцо 2 шт.
-Соль
-Растительное масло
Приготовление:
Нарезаем длинными полосками лаваш, колбасу - каждый круг разрезаем пополам и сыр режем треугольниками. Выкладываем сыр и колбасу на угол лаваша.
Сворачиваем от угла к углу, так чтобы получился запечатанный со всех сторон треугольник.
Яйцо взбиваем с солью.
Обмакиваем каждый треугольник в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев