Любимые рецепты. Моя Кухня

Любимые рецепты. Моя Кухня
Рубленые котлеты из куриной грудки Ингредиенты: Грудка куриная — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 2 ст. л. Сливки — 5 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Специи (по вкусу) — 1 ч. л. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить
Много среди нас любителей окрошки? Ждёте сезон или уже готовите?
Тёртый яблочный пирог Ингредиенты: • Мука — 2 стак. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 240 г • Маргарин или масло (к. т.) — 180 г • Яблоки — 500 г • Ваниль — 1 щепотка • Сода (гашеная уксусом) — 2 г • Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Отделить желтки от белков, растереть их со 140 г. сахара, добавить маргарин, муку, соду, погашенную уксусом, ваниль, соль. Замесить мягкое тесто. Отделить от него пятую часть, положить в морозилку. 2. Форму смазать маргарином, присыпать мукой, положить тест
Карамельный тарт с орехами Любите выпечку с орехами? Ингредиенты: Для теста (на форму 24 см): • Сливочное масло — 120 г • Сахарная пудра — 90 г • Яйцо — 30 г • Мука — 190 г • Соль — 4 г Для карамели: • Сахар — 200 г • Сливки 33% — 100 мл • Соль — 1 щепотка • Сливочное масло — 30 г • Орех макадамия очищенный — 100 г • Очищенный фундук — 150 г Приготовление: 1. Для теста сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо и ещё раз взбить. 2. Просеять в эту массу му
Паста с пряными колбасками Ингредиенты: • Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л. • Пряные копченые колбаски — 400 г • Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак. • Чеснок — 2 зубчика • Куриный бульон — 2 стак. • Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г) • Жирные сливки — 0,5 стак. • Паста пенне — 230 г • Соль — 0,5 ч. л. • Перец — 0,5 ч. л. • Тертый сыр — 1 стак. • Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак Приготовление: 1. Разогре
Гороховый суп-крем Ингредиенты: • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки молочные (33%) — 0,5 стак. • Горох (колотый) — 1 стак. • Вода — 1 л • Сухарики — по вкусу • Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу • Масло растительное — по вкусу • Зелень — 2 г • Соль — по вкусу • Бекон — 15 г Приготовление: 1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа. 2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. 3. Выложить нарезанные ово
Show more
About page
Cooking
Самые лучшие проверенные рецепты у нас! Вкусно, просто, по-домашнему!