Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле. 500 г творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
ТОП - 7 ЗАΚУСОΚ НА ЧИПСАХ Нa пpaздничный cтол cупep идeйки 1. Зaкуcкa нa чипcaх «Сыpнaя» - cыp «Роccийcкий» - помидоpы - зeлeнь - чecнок - домaшний мaйонeз - чипсы - мaслины и оливки для укpaшeния 2. Зaкускa нa чипсaх «Остpов сокpовищ» - кpaбовыe пaлочки - зeлeный лук - сыp «Российский» - кpaснaя икpa - дoмaшний мaйoнeз - чипcы 3. Зaкуcкa нa чипcaх «Γocти нa пopoгe» - тepтaя cыpaя мopкoвь - cыp «Рoccийcкий» - чecнoк - дoмaшний мaйoнeз - чипcы 4. Закуcкa нa чипcaх «Πaштетнaя» - любoй пaштет (дoмaшний или пoкупнoй) - oливки для укpaшения - петpушкa - зеленый лук - чипcы 5. Зaкуcкa нa чипcaх «Мopcкoе иcкушение» - плaвленый cыpoк - cвежие пoмидopы - кpaбoвые пaлoчки - укpoп и петpушкa - мac
Куриная печень с луком Ингредиенты: Печень куриная — 0,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Мука — По вкусу Соль и перец — По вкусу Приготовление: 1. Куриную печень чистим от белых жировых пленочек, а также от возможных сгустков крови. Тщательно и аккуратно промываем под струей проточной воды и откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. При необходимости нарезаем ее более мелкими кусочками. 2. Муку высыпаем на тарелку, обваливаем в ней кусочки печени. Сковороду ставим на огонь, добавляем на неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки, обжариваем около 3 минут с каждой стороны до появления корочки, солим и перчим. 3. Чистим и моем лук, нарезаем его полук
МРАМОРНЫЙ ТОРТ Для бисквита: 🌹Яйца-3 шт 🌹Сахар-80 Гр 🌹Какао порошок-30 гр 🌹Разрыхлитель-1 ч.лож 🌹Мука-100 гр Для крема: 🌹Сливки 33%-200 мл 🌹Сахарная пудра-3 ст лож 🌹Желатин-10 гр 🌹Вода-50 мл Для глазури: 🌹Шоколад-50 мл 🌹Сливки-50 мл Яйца взбиваем с сахаром до мягких пиков.Добавляем какао,разрыхлитель и муку,всё хорошо перемешиваем . Выпекаем бисквит 30 минут при 175 градусах.Готовность проверяем шпажкой. Готовый бисквит разрезаем на две части,одна должна быть больше другой.Далее одну часть измельчаем в крошку Готовим крем.Для начала взобьём немного сливки до плотных пиков,потом добавим сахарную пудру и ещё немного взобьём.Как всё соединили,д
Драники ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт. яйца куриные 1 шт. мука 2 ч.л. сметана 150 г специи по вкусу укроп для подачи соль по вкусу масло растительное для жарки лимонный сок 2 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. Подготовить ингредиенты. Натереть картофель на крупной терке. Натертый картофель хорошо отжать. Масса д
ПИРОЖКИ В ЛАВАШЕ Божественный рецептик к завтраку! 2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу; раст. масло для жаренья. Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Готовимся к Новогодним праздникам! Салат «Валенсия» Этот салат слоеный, и благодаря ярким краскам своих составляющих ингредиентов, очень эффектно смотрится в прозрачном салатнике. Данный рецепт, наверняка, понравится тем, кто любит острые салаты. Ингредиенты: — крабовые палочки – 200 гр (1 упаковка), — морковь по-корейски – 200 гр, — любой сыр твердых сортов – 100 гр, — яйца – 4 шт, — укроп – небольшой пучок, — чеснок – 1 зубчик, — зеленый лук – небольшой пучок, — молотый черный перец, соль (не обязательно), — майонез – 250 гр (1 банка). Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1 слой: нарезанная некрупно морковь по-корейски
🎄❄❄❄9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ОТ НАТАЛЬИ ЧАГАЙ Все салаты готовятся очень легко и быстро! 1. Салат "Ночь" Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Количество ингредиентов по вашему вкусу: -Фасоль консервированная -Помидоры -Лук репчатый -Курица копченая -Зелень -Сухарики -Майонез или сметана -Соль, перец че
Show more