Предыдущая публикация
Состав:
-банан — 2 шт.,
-персик — 2 шт.,
-киви — 2 шт.,
-клубника – 250 гр,
-виноград без косточек – 250 гр,
-1 большое яблоко,
-мороженое – 500 гр,
-ягодный соус или варенье.
Способ приготовления:
Фрукты помыть, с бананов, яблока и киви снять кожуру.
Бананы нарезать кружочками, киви – тонкими полукруглыми ломтиками, персики и яблоки – кубиками, виноград разрезать на половинки. Выложить все фрукты в салатницу, перемешать, разложить по тарелочкам, полить фруктовый салат ягодным соусом или вареньем. Поверх фруктов выложить шарик мороженого, украсить его веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев