Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г муки
50 г растительного масла
50 г сахара
5 г соли
2-3 яйца
Приготовление:
Соединить яйца с солью и сахаром, венчиком взбить, соединить с теплым молоком, постепенно ввести муку и перемешать.
Добавить в тесто растительное масло, снова перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом, приготовить обжаривая до румяной корочки с двух сторон, первый блин, затем сковороду не смазывать.
Складывать готовые блины друг на друга, промазывая сливочным маслом, подавать блинчики с джемом, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1