Ингредиенты:
2 кг говяжьих ножек,
2 телячьих хвоста,
1 луковица,
2 моркови,
1 головка чеснока,
кинза,
петрушка,
перец,
соль
Приготовление:
1. Говяжьи ножки хорошо промыть и вычистить. Разрубить ножки и хвосты так, чтобы они свободно умещались в кастрюле.
2. Сложить куски ножек и хвостов в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода покрывала их полностью. Довести воду до кипения на очень сильном огне, после чего воду слить, мясные продукты и кастрюлю промыть от свернувшегося белка.
3. Снова сложить кости и хвосты в кастрюлю и залить кипятком около 1,7 л, довести до кипения, снять пену.
4. Луковицу тщательно вымыть, надрезать не снимая шелухи и также добавить в кастрюлю.
5. Убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель для пара и варить хаш 10-12 часов.
6. За 1 час до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь целиком.
7. Из готового хаша извлечь мясные продукты, отделить мясо от костей и разложить по тарелкам. Залить мясо горячим бульоном. Отдельно подать растолченный с солью чеснок, перец и зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев