Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень ВКУСНЫЕ, НАРЯДНО и ОРИГИНАЛЬНО смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Никого не оставит равнодушным такая мясная закуска.
НЕЖНЫЙ рулет из индейки ПОРАДУЕТ ГУРМАНОВ своим изысканным вкусом. Он получается АППЕТИТНЕЙШИЙ, МЯГКИЙ и СОЧНЫЙ!
Предлагаем приготовить рулет из индейки с начинкой из грибов и сыра. Из мяса индейки можно приготовить небольшие порционные рулеты или один большой. За счёт начинки такой рулет будет НЕЗАБЫВАЕМЫМ.
Подавать рулет из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или свежим салатом.
Готовый рулет не торопитесь доставать из духовки, дайте ему неспешно остыть. Ну и окончательный вкус мяса проявится после того, как оно отдохнет ночь в холодильнике – вот тогда и можно пробовать, нарезая тонкими ломтиками. Ммм… ОБЪЕДЕНИЕ!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бедро индейки без кости 1 шт.
сок половинки лимона
ДЛЯ НАЧИНКИ:
масло растительное (для жарки)
шампиньоны 4 шт.
лук 1 шт.
натёртый сыр 100 г
соль (по вкусу)
перец 2 г
зелень укропа 3 веточки (по желанию)
__________
масло растительное (смазать форму)
паприка 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Из филе бедра убрать кости, лишний жир и соединительные ткани. Бедро индейки разделить на 2 одинаковые части. Молотком отбить, побрызгать сверху выжатым из лимона соком. Убрать в миску и пока оставить в покое.
2) Заняться приготовлением начинки. На подсолнечном масле обжарить мелко нашинкованные грибы с луком и смешать их с тёртым сыром. По вкусу добавить соль и немного перца чёрного. Начинку разложить на край отбитого филе индейки. Сформировать из каждого куска рулет, перетянуть его поварской ниткой.
3) Взять подходящую форму, смазать её маслом, уложить рулеты и сверху припорошить паприкой. Запекать 45 минут при 185°С.
4) С приготовленного блюда убрать нитки и подать в горячем виде.
Для гарнира подойдут любые овощи.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев