Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500г
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 300г
Кабачки - 450г
Для соуса:
Помидоры - 200г
Лук репчатый - 50г
Масло оливковое -30 г
Орегано, тимьян, черный перец, соль и сахар (другие специи)- по вкусу
Способ приготовления:
1. Овощи для соуса нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле 3 мин. Овощи при жарке выделят сок, в котором мы тушим еще 10 мин.
2. Измельчаем соус блендером, процеживаем через сито, добавляем специи.
3. Тесто раскатываем в круг до толщины 0,5 см, смазываем соусом.
4. Овощи тонко нарезаем кружочками и выкладываем на тесто.
5. Запекаем пирог в духовке 20 мин при t 180°C
Больше рецептов на сайте: https://axion-tnp.ru/articles/ #аксион_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев