Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мясо — 300 г, шампиньоны — 150 г, чеснок — 2 зубчика,томатная паста — 1–2 ст. л.,мука — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., растительное масло — 3–4 ст. л., вода или бульон — 250 мл, соль и черный перец — по вкусу, паста — 400 г
Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку. Грибы нарезать на кубики. Чеснок мелко нарубить.
2. Фарш обжарить на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. Добавить муку и перемешать.
3. Добавить к фаршу грибы и чеснок. Обжарить 3-4 минуты до мягкости грибов. Добавить томатную пасту, залить водой и посолить.
4. Довести до кипения и тушить при закрытой крышке на маленьком огне 10 минут или до желаемой густоты соуса.
5. Пока тушится соус, отварить пасту в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке. Подавать пасту с соусом.
Приятного аппетита!
#аксион_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев