Ингредиенты:
Морковь1
шт., картофель 4 шт., сливки 3 ст. л., перец по вкусу, гренки
(сухарики), шампиньоны 0,8 кг, лук 1 шт., масло сливочное 80 г, лавровый
лист, соль
Приготовление:
1. Картофель и грибы, не нарезая, отварить в небольшом количестве воды. Добавить соль, перец и лавровый лист.
2.
В сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь.
Прожарить до слегка золотистого состояния и выключить. Взбить все
блендером в однородную массу. Влить сливки и остатки сливочного масла из
сотейника.
3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной
массы. Вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов.
Перемешать, подавать горячим с гренками.
Хозяйке
на заметку: насадка блендера "Аксион" ВР21 отличается эксклюзивной
конструкцией, предотвращающей разбрызгивание. Будучи прекрасным
дополнением любой кухни, блендер сохранит чистоту на вашей кухне.
#аксион_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев