Приготовление фарша с помощью мясорубки "Аксион" займет не более 10 минут, при этом домашние бургеры получатся вкуснее, полезнее и дешевле, чем в любом фастфуд-ресторане.
Ингредиенты: булочки для бургеров, лук, салат, маринованные огурцы, помидоры, сыр, лук, майонез, кетчуп
Для фарша: говядина (или другое мясо на ваш вкус), хлеб, молоко, соль, перец, специи
Приготовление:
1. Булочку замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с мясом, перемешать до однородной массы, добавить соль, перец, специи. Проворачивать мясо нужно на самом крупном режиме помола, чтобы не нарушить его структуру и котлета была более сочной.
2. Сформировать плоские круглые котлетки, чуть большего диаметра, чем булочки и обжарить с двух сторон в течение 10 минут.
3. Булочки разрезать вдоль и слегка обжарить внутреннюю сторону на
сковороде без масла. Смазать нижнюю булочку кетчупом, верхнюю майонезом.
4. На нижнюю булочку выкладываем котлету, лук и помидор, нарезанные кольцами, маринованные огурцы, сыр, салат и сверху булочку.
Приятного аппетита!
#аксион_рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев