Количество порций: 👩🦰👩👩🦳👵👧
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 500-600г
Фенхель свежий (клубень) - 100г
Корень сельдерея - 250г
Сливочное масло - 100г
Морковь - 200г
Семена фенхеля - 1 ч.л.
Соль, перец черный - по вкусу
Сыр фета для подачи - 75г
Приготовление:
✅Овощи нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сливочном масле 10-15 минут
✅Затем добавляем семена фенхеля и заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла овощи. Варим 20-25 минут до мягкости.
✅Измельчаем овощи блендером до однородной консистенции, добавляем соль, перец
✅При подаче посыпаем сыром фета, по желанию можно добавить бальзамический соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4