👉 Уверенность в качестве
Фарш, приготовленный самостоятельно, качественнее магазинного полуфабриката. Многие покупатели не доверяют составу продукта и сроку изготовления, указанным на этикетках. И не зря, ведь точно неизвестно, когда и из каких именно отрезков мяса и части туши приготовлен фарш.
Зачастую в него добавляют субпродукты, кожу, костную муку и многое другое. А некоторые недобросовестные производители вообще могут таким образом избавляться от несвежего мяса. Только приготовив фарш самостоятельно можно быть уверенным в его свежести и качестве.
👉 Непревзойденный вкус
Опытные кулинары знают, что для приготовления вкусного фарша рекомендуется смешивать различные виды мяса. Например, говядина + баранина, говядина + курица, белая рыба + красная рыба, курица + креветки, свинина + кролик.
Для сочности можно добавить хлеб, вымоченный в молоке. Если вы придерживаетесь правильного питания, добавьте овощи: капусту, цукини, томат, болгарский перец, тыкву или зелень. Не забывайте и о специях.
#аксион_советы #аксион_мясорубка #электромясорубка
Нет комментариев