🥮 Маффины с яйцом и фаршем на завтрак. Оригинально и сытно!
Пожалуйста, поставь , если понравился рецепт
Ингредиенты (на 6 маффинов):
- Говядина - 200 г
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Тмин - 1/4 ч.л.
- Соль и перец - по 1/4 ч.л.
- Молоко - 100 мл
- Сыр твердый (у нас чеддер) - 50 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Пропустить мясо и чеснок через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Добавить в фарш приправы, перемешать.
2. Обжарьте фарш на сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне в течение 5 минут.
3. Смешайте яйца с молоком в отдельной емкости. Добавьте соль, перец, взбейте.
4. Форму для выпечки маффинов смазать растительным маслом. Разложите фарш в формочки, сверху залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром.
5. Отправьте в духовку, разогретую до 180С, на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5