Предыдущая публикация
Не спешите раздавать урожай друзьям и знакомым. Попробуйте приготовить оригинальную закуску
Ингредиенты:
Свежие укроп, кинза - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кабачок - 1 средний или 2 небольших
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 3 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Творог - 150 г
Сметана - 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Измельчите ножом укроп, кинзу и чеснок.
2. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, немного посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами и обваляйте в муке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев