1. Чтобы разлить кофе быстро и без осадка, добавьте в турку чайную ложку холодной фильтрованной воды и подождите минуту. Гуща осядет на дно, и напиток можно будет разливать без сита.
2. Если варите кофе в турке, не дайте ему закипеть. Как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься – снимите турку с огня.
3. Добавьте соль. Достаточно буквально 2-3 небольших кристаллика. Это усилит аромат кофе.
4. Используйте чистую фильтрованную воду.
5. Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему настояться.
6. Чтобы кофе приобрел бархатистый вкус, добавьте в процессе варки пол чайной ложки сливочного масла.
7. Добавить напитку пряных нот можно с помощью имбиря, корицы или мускатного ореха.
Кофемолки от производителя: https://axion-tnp.ru/catalog/dlya-kukhni/kofemolki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев