Ингредиенты:
3 больших болгарских перца;
500 г говядины;
1 лукавица;
1 зубчик чеснока;
150г томатной пасты;
50 г твердого сыра;
50 г пепперони
Соль и черный молотый перец – по вкусу;
По желанию маслины
Способ приготовления:
1. Мясо, лук и чеснок перекрутить на мясорубке
2. Обжарить полученный фарш на сковороде, смазанной растительным
маслом, 6-8 минут. Добавить соль, перец, перемешать.
3. Перцы порезать на половинки и очистить от семян;
4. Томатную пасту равномерно распределить по форме для запекания, сверху выложить перцы и начинить их фаршем. Посыпать тертым сыром, выложить ломтики пепперони и оливки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев