Компания Mitsubishi считает, что российскому автомобильному рынку нужно больше электричества. Электрический хэтчбек i-MiEV уже продается в нашей стране, а на подмогу ему российское представительство марки готовится выдвинуть гибридную версию модели Outlander.
В Mitsubishi предпочитают называть Outlander PHEV электрическим кроссовером, хотя под капотом автомобиля стоит бензиновый мотор – двухлитровый 134-сильный агрегат. Ассистируют ему два 80-сильных электродвигателя. Совместными усилиями моторы обеспечивают кроссоверу, по официальным данным, запас хода в 875 км, а исключительно на электротяге Outlander PHEV может проехать около 55 км. Однако российская действительность может внести в эти показатели некоторые коррективы.
Стоит отметить, что кроссовер прошел процедуру адаптации для российского рынка. Среди прочего Outlander PHEV получил дополнительный подогреватель, задача которого – обеспечивать тепло в салоне кроссовера при отключенном бензиновом двигателе.
“Сертификация Mitsubishi Outlander PHEV в России является следующим шагом реализации долгосрочной стратегии Mitsubishi по выводу автомобилей на электротяге на российский рынок. Мы прогнозируем высокий покупательский интерес аналогичный европейскому, где предзаказы Outlander PHEV измеряются тысячами. Например, только в Европе предзаказ составил более 10 000 экземпляров”, – заявил главный исполнительный директор ООО "ММС Рус" Андрей Панков.
Тем не менее, сколько именно будет стоить Mitsubishi Outlander PHEV и когда компания намерена начать продажи, пока не уточняется. По некоторым данным, гибридный кроссовер будет стоить несколько дороже, чем бензиновый, но представители марки постараются удержать его цену в пределах 2 млн рублей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Цена только для русских!!!
За 2 ляма я лучше Хайлендер возьму, или Паджеро
А я квартирку куплю...
Это где такие дешёвые квартиры?
на камчатке!
У вас на Камчатке столько вкусностей
Дальний Восток только на японских машинках. Правый руль не помеха - здесь это повсюду. Повышение расстаможки ни к чему не привело, на жигули никто не пересел.
Да понятное дело что на приорах ездить у вас некамильфо, да и Япония ближе, а радиоактивных машин не боитесь?
и икры тоже! Уже адаптировались!
Зато на большую землю редко выбираетесь, на море дано были?
У нас здесь Тихий Океан! Приезжайте, не пожалеете!
А на Большу Землю, конечно выбираемся. На Кубани была в прошлом году. отогревалась!
У родителей друзья под Петропавловском жили, раз в 3 года приезжали отдыхать, вот тогда я первый раз увидел красную рыбу, а они инжыр
Есть такое дело! После Кубани - почти год не могла здесь есть помидоры и огурцы!
к вам, это где?
А вот в Сибири никогда не была! ....
Спасибо! Подумаю. Да и знакомые там есть! )) Приглашают погостить!
У вас там тоже больше японских машин!?
А у нас за 2 ляма можно только 2 сотки земли взять, только один фиг на них никто построить ничего не разрешит
Натали! Лучше Северный Кавказ-чем Южный Сахалин!!!Уверяю 100%,тем более сейчас.
Наталии
11:04Павел Панаиотовответил
У родит
Предлагаете Северный Кавказ?
Кстати, в Новороссийске тоже была в прошлом году! Очень понравился. Но бросилось в глаза, что деревья зафиксированы тросами! Видимо ветра дают о себе знать и не слабо!
Да Бора даёт иногда по полной, что и стенки падают, не то что деревья
ого!