Если в ваших запасах еще остались кабачки, но оладьи есть уже никто не хочет, обязательно попробуйте приготовить это блюдо ☺
Ингредиенты:
• Кабачок – 300 г.
• Мука – 60 г.
• Ветчина – 50 г.
• Сыр – 50 г.
• Яйцо – 2 шт.
• Соль, перец – по вкусу.
1. Кабачок натираем на мелкой терке, солим и отжимаем сок.
2. Ветчину режем кубиком, сыр натираем. Добавляем их к кабачку вместе с яйцами и просеянной мукой. Солим и перчим по вкусу.
3. Кладем тесто в форму для большого кекса или в маленькие формочки для кексов. Выпекаем в заранее разогретой до 180 ˚C духовке 25–40 минут. Также можно приготовить на сковороде – подержать под закрытой крышкой на медленном огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22