С Вами рубрика " Готовим с КА"
Вы очень любите готовить, а кушать?
Если да, то данная рубрика специально для Вас!
В ней мы будем готовить простые и вкусные блюда, которые без труда можно приготовить дома! 😉
Сегодня мы приготовим — Салат подсолнух.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 300 гр. (отварная);
2. Шампиньоны - 300 гр;
3. Лук - 1 шт;
4. Яйцо - 4 шт;
5. Сыр - 150 гр;
6. Маслины - 1/2 Штуки (банка, без косточек);
7. Чипсы - 1 шт;
8. Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)
9. Майонез - 200 гр.
10. Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварите, остудите, очистите.
2. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками.
3. Лук и шампиньоны помойте, очистите.
4. Сыр натрите на мелкой тёрке.
5. 3 желтка натрите на мелкой тёрке.
6. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой тёрке в отдельную ёмкость.
7. Маслины разрежьте вдоль на две половинки.
8. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
9. Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
10. Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
11. Третий слой – натёртые яйца, майонез.
12. Чётвертый – натёртый сыр, майонез.
13. Пятый – тёртый желток.
14. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин.
15. По краям салат оформите крупными чипсами.
Приятного аппетита! 🍴


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4