Мифы автомобилистов, которые стоит развенчать: несколько примеров
Всех спешу приветствовать, мои многоуважаемые читатели. С приходом в нашу жизнь интернета, мы получили возможность к самообучению и саморазвитию. Кроме того, глобальная сеть позволяет нам общаться по интересам и автолюбители знают это, как никто другие. В частности, нам нравится обмениваться мнениями и полезным опытом на тематических сайтах, форумах. И в процессе общения можно прийти как к истине, так и к ошибочным мнениям и суждениям. В частности, я имею ввиду мифы – бывает так, что большое количество людей верит во что-либо, но ему находится разоблачение либо же, более верная точка зрения. О чем я? Далее, поймете это.
Рассмотрим конкретные примеры таких мифов, но прежде, чем эт случится, мне бы хотелось выразить благодарность своим давним и преданным подписчикам. Спасибо вам за поддержку канала, за счет чего он и способен развиваться дальше. При всем при этом, я не буду забывать и о случайных читателях, которых немало насчитывается – если судить по данным статистики. Впрочем, себя такие интернет-пользователи обозначать особо не спешат. Поэтому им я буду советовать не стесняться проявлять больше активности. В частности, принимайте участие в обсуждениях и ставьте палец вверх, если публикация пришлась по нраву. Кроме того, подписывайтесь на канал, ибо оформленная подписка дает возможность видеть свежие материалы на нем в самом верху ленты своих рекомендаций – таким образом вы всегда будете в центре актуальных событий. Ну а, теперь приступаем.
Первый миф: постоянный полный привод дарует безопасное вождение на скользкой дороге
На самом деле, автомобилей с постоянным полным приводе в серийном производстве осталось не так уж и много. Тем не менее, они существуют – например, такие массовые модели, как Лада Нива, Субару Форестер или Тойота Ленд Крузер. Да и, среди морально устаревших автомобилей встречаются примеры. Но не будем отклоняться от сути.
Нет комментариев