Когда польза – во вред: привожу в пример опции, которые могут быть не всегда полезны
Всех спешу приветствовать, мои многоуважаемые читатели. Современный автомобиль способен радовать не только своим дизайном, но также, и богатым функционалом. Вообще, высокий уровень оснащения – это то, на чем сейчас делают акцент многие автопроизводители, ведь их маркетологи начали отчетливо понимать потребности нынешних автомобилистов. И большинство функций, действительно, могут быть полезны при каждодневной эксплуатации. Между тем, не всегда благо идет на пользу. Иногда, это может работать и в обратном направлении – во вред. Но какие опции могут спровоцировать подобный вариант развития событий? Об этом – далее.
И прежде, чем мы рассмотрим эти самые функции, мне хотелось бы выразить благодарность своим давним и преданным подписчикам. Спасибо вам за поддержку канала, за счет чего он и способен развиваться дальше. При всем при этом, не буду я забывать и о случайных читателях, которых немало – если судить по данным статистики. Но себя такие интернет-пользователи обозначать особо не спешат. Поэтому буду им советовать не стесняться проявлять больше активности. В частности, принимайте участие в обсуждениях и ставьте лайк, если публикация пришлась по нраву. Кроме того, подписывайтесь и на канал, ибо это дает возможность видеть свежие материалы в самом верху ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы будете всегда в центре актуальных новостей и событий. Теперь же, мы приступаем.
Система курсовой устойчивости или ESP
Такая опция штатно присутствует на большинстве современных моделей автомобилей. Основная её задача заключается в том, чтобы подавлять сносы и заносы, тем самым обеспечивая корректную траекторию движения машины в поворотах, при аквапланировании либо просто, на скользком покрытии. Казалось бы, от такого элемента активной безопасности ожидать каких-то недостатков не приходится. Однако это не со всем верно. Есть слабые стороны, о которых дальше и поговорим.
Нет комментариев