( РЕД. СООБЩЕНИЕ БЛИЗКИМ НОВОСТИ, ЧТО Я ВЧЕРА БРОСИЛ ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА, ПРОВОДИТ ИХ СТУПОР, ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО, РАСТЕРЯННОСТЬ, ПОТОМ ОЗЛОБЛЕНИЕ И ДАЖЕ АГРЕССИЮ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У НИХ УХОДИТ ПОЧВА ИЗ ПОД НОГ И ОНИ ПРОЖИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ НАПРАСНО ИЛИ НЕ ТАК, И ЧТО ИХ ХОТЯТ ДЕРЖАТЬ ЗА ДУРАКОВ ИЛИ НЕДОДЕЛАННЫХ. ПРОСИМ БЫТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ К БЛИЗКИМ И НАЙТИ МЯГКИЙ СПОСОБ ЕСЛИ НЕ УБЕДИТЬ ИХ, ТО УГОВОРИТЬ ПЕРЕСТАТЬ ВАМ МЕШАТЬ ЖИТЬ ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ. ОНИ, УЗНАВ, ЧТО ВЫ СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЕТЕ, БУДУТ ПОСЫЛАТЬ ВАС К ВРАЧАМ. НО ВЫ УБЕЖДАЙТЕ ИХ, ЧТО ХОТИТЕ ВЗЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ В СВОИ РУКИ И СТАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА НИХ.
Все те, кто заболел и решился на этот шаг, помните, у вас будет не хватать витамина В12, ваша задача пополнить его из других источников.
***
Так как вопрос о мясе неизбежен, потому что нам задают его каждый день, мы ответим и на него. Мы не запрещали себе кушать мясо (курицу, телятину, свинину, индейку, баранину, кроличье мясо и пр.). Просто мы решили, что мясо плохо влияет на наш организм. Объяснение совсем простое и не требует каких-либо высоких познаний, чтобы понять нашу точку зрения.
В наши дни животные содержатся в неестественной для них среде. Они не пасутся травой, не оплодотворяются естественным путем и не живут на воле. Как бы странно не звучало следующее предложение, но оно верно: животные живут под большим стрессом и этот стресс при употреблении мяса передаётся и нам. Мясо не может передать организму человека свет, поглощенный во время выпаса животных на траве. Массово животных кормят ГМО продуктами, и это единственное, что они нам передают, включая и тяжёлый пищеварительный процесс.
Организм человека не приспособлен к употреблению такого большого количества мяса, которое сегодня употребляют современные люди. И речь идёт не просто о разнице в пищеварительной системе человека и хищника, а в недостатке легкого переваривания, расщепления и усвоения этого продукта организмом человека. Допустимо редкое употребление мяса в небольшом количестве тех животных, которых выращивают на свободе и кормят естественной для них едой.
Полный отказ от мяса и мясных продуктов никаким образом не вредит организму человека. Всё в наших руках, чтобы привносить жизненно важные питательные органические вещества в организм, употребляя только растительную пищу.
Употребление мяса – это употребление "мёртвой еды". Эта "мёртвая еда" ничего не приносит организму, кроме засорения и гниения. Люди, употребляющие мясо, часто страдают от хронического запора, головной боли, аллергии, кожных заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний. Эти хронические недомогания не наблюдаются у тех людей, которые питаются растительной "живой едой".
Чрезмерное употребление животного жира блокирует усвоение столь жизненно важного кальция.
Мясо, которое продают в магазинах, на самом деле мертвечина. Его не выносят на прилавок сразу после того, как животное было убито. Сначала животное умерщвляют (режут), затем расфасовывают, пакетируют, складируют, транспортируют (часто транспортировка осуществляется без соблюдения температурных и гигиенических условий), разгружают, ещё раз складируют, оно стоит на складе, затем его выносят на прилавок, где оно опять стоит, и мы покупаем его может быть спустя несколько дней после первой процедуры, которая была "свежей". Да, всё это звучит ужасно, но это факт. Процессы разложения в большинстве случаев неизбежны. Мясо не обрабатывается против паразитов, которые обитают в организме животного. С употреблением мяса мы употребляем и его паразитов в виде печёночной двуустки (вид плоских червей). В мясе развивается большое количество патогенных бактерий, вызывающих болезненное состояние. Помните, что термообработка не достаточна, чтобы убить паразитов в мясе.
Не говоря уже о том, что часто сроки годности умышленно продлеваются с целью увеличения продаж.
Следует ещё один этап обработки этого продукта, когда мы идём в ресторан. Когда было куплено мясо, как долго оно стояло на складе ресторана, перед тем как его заказали, обработано ли оно по гигиеническим требованиям общественного питания? Это вопросы, которые у нас возникают, и ответы на которые наводят нас на последствия, которые могут оказаться фатальными спустя какое-то время
Мясо готовится в печи, на гриле, на сковороде, с добавлением жира, соли, специй на вкус, подаётся вместе с соусами и обычно ещё дополнительной "мёртвой едой" (жареной картошкой, отварным рисом, пастой.) Мясо засоряет кишки, затем оно начинает гнить, забивает толстую кишку и начинает отравлять организм.
Только изменив режим питания, при котором употребления мяса заменяется свежими овощами и фруктами большинство людей освободилось от головной боли, запоров, проблем с кожей и др.
Чтобы мясо быстрее и лучше переварилось, обязательно нужно кушать его вместе с большим количеством салата из зелёнолистных овощей без жира и добавленной соли.
Мясные продукты в виде сосисок, различных сортов колбасы и прочее имеют неясное содержание мяса. Кости, субпродукты, кожа (с шерстью), кровь, мука, консерванты, красители, усилители вкуса – всё это состав этих "очень вкусных" продуктов, упакованных в цветные и привлекательные упаковки и коробки.
Производители уже давно не коптят копченое мясо (а это очень дорогой процесс), а погружают его в жидкости, которые придают ему копченый вкус.
МЯСО ВЫЗЫВАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ КИСЛОТНЫЕ ПРОЦЕССЫ И КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ ДИСБАЛАНС.
Часто мясо выводится из организма через несколько дней после его употребления ( ред. до 3 суток).
Овощи и фрукты с легкостью перерабатываются организмом за несколько часов. В зависимости от того кушал ли человек мясо при предыдущем приёме пищи, организму может понадобиться месяц, чтобы переработать его и вывести его остатки из организма. Да, звучит невероятно, но это факт.
Гормоны для роста, не здоровая среда Жизни, отсутствие натурального естественного питания, неестественный подбор и размножение – всё это "вещи", которые мы принимаем на клеточном и энергетическом уровне из мяса.
Нет комментариев