Салат "Чебурашка" с курицей смотрится очень красиво, именно поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Получается он по вкусу оригинальным и неповторимым. Обязательно его приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Бедро куриное1 Штука Сыр40 Грамм твердый Чернослив4-5 Штук Соль2 Щепотки Перец черный молотый2 Щепотки Яйцо куриное2 Штуки Яблоко1 Штука Майонез2-3 Ст. ложек Орехи грецкие по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Шаг 2
В сковороде нагрейте растительное масло, выложите куриное бедро, которое предварительно нарежьте на кусочки (косточку обязательно удалите). Обжарьте мясо на среднем огне в течение 3-5 минут. Посолите его и поперчите. Шаг 3
На плоское блюдо установите формировочный круг. Выложите первым слоем тертый на крупной терке твердый сыр. Шаг 4
Сделайте сетку из майонеза и выложите на него сверху жареное мясо. Этот и последующие слои смазывайте майонезом. Шаг 5
На мясо выложите натертые на крупной терке яичные белки. Шаг 6
На белки выложите очищенное и натертое на крупной терке яблоко. Шаг 7
На него отправьте чернослив, который вымойте и предварительно нарежьте. Шаг 8
На чернослив выложите яичные желтки. Шаг 9
Их смажьте обильно майонезом и снимите формировочное кольцо. Шаг 10
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев