е. натуральные.
🍍 🍋 🐈 В отличие от растений и большинства животных, люди не в состоянии самостоятельно вырабатывать Витамин C, поэтому Витамин С необходимо получать с помощью еды.
🐈 🐅 Животные используют 4 энзима в печени для конвертации глюкозы в витамин С (в форме l-ascorbic acid) - волшебный микроэлемент, который так необходим организму как повседневно, так и тем более в периоды болезни, когда он используется тканями особенно быстро.
👫 Печально, но у человека отсутствует четвёртый из этой цепочки энзимов (как у летучих мышей, морских свинок, и некоторых приматов). То есть ген, который ‘прописывает’ формирование этого энзима у нас есть, но он ‘отключен’, поэтому мы очень зависимы от того уровня витамина С, который мы получаем с пищей.
🍍 🍋 Основной источник Витамина С - свежие овощи и фрукты, но Витамин С легко разрушается при варке.
🍓 Витамин C, который мы потребляем с пищей, и Витамин С из пищевых добавок очень похожи.
🍍 Витамин С усваивается организмом не полностью и чем больше доза тем меньше усвоение, при приеме 100 мг усвоится 80% , а при приёме 1000мг всего 46%, а излишки выводятся с мочой, что очень полезно профилактически для мочевого пузыря и СЮРПРИЗ 🤩 помогает избавиться от камней в почках (вопреки страшилкам)
💉 При внутривенном введении , витамин С усваивается на 100%
🍋 Будучи антиоксидантом Витамин С минимизирует в нашем теле последствия влияния на нас высокотоксичных веществ/явлений в виде выхлопов транспорта, пестицидов/гербицидов на наших продуктах питания, радиации. Помимо этого - это ещё и эффективное антигистаминное средство.
👋 Доказано, что чем выше уровень витамина С в плазме - тем ниже вероятность гистаминных дисбалансов. Это также ко-фактор для множества энзимов - те, что синтезируют коллаген, нейротрансмиттеры, гормоны и т.д.
😰 При простудных заболеваниях, стрессе, физ нагрузках, отравлениях, при курении, - повышается и доза витамина
❌ ❌ Такие состояния, как диабет, сердечные патологии и/или повышенное артериальное давление - устойчиво ассоциируются с низкими уровнями витамина С.
🍋 🍍 аскорбат натрия - форма витамина С снижает колонии ‘патогенов’ в микрофлоре, а полезные бактерии наоборот множатся. В ряде стран именно поэтому аскорбат используют в производстве мясных сосисок , потому что он убивает E.Coli.
«Почему именно аскорбат натрия и/или липосомный Вит С, а не форма Ester-C, которая заполонила полки магазинов?» Ester-C - аскорбат КАЛЬЦИЯ, но в сегодняшнем мире люди получают ИЗБЫТОК кальция с пищей, при этом недополучают те микроэлементы, которые ‘говорят’ кальцию куда ему нужно продвигаться в организме, что приводит к проблеме скопления кальция в сосудах и тех же почках. При этом при приеме аскорбата натрия усвояемость аскорбата улучшается, так как канал транспортировки микроэлемента - именно sodium channels.
🍍 🍇 Витамин С от компании Атоми как раз идёт в правильной форме - Аскорбат натрия👇
● Состав и ингредиенты:
Витамин С, L-аскорбат натрия, ксилит, порошок из экстракта манго, порошок лактозы (молочный), декстрин, патока, сушеная, замороженная клубника (порошок), кремния диоксид, ферментативно-модифицированный глюкозил стевии, порошок экстракта граната, порошок экстракта тыквы, порошок экстракта мандарина, рыбный коллаген, порошок экстракта корня цикория, порошок грибного экстракта (санхван), порошок экстракта куркумы, коэнзим Q10.
✅ Ежедневная дозировка
1 стик в день
✅ Упаковка содержит👉🏻2г× 90 пакетов (180г)
✅ Стоимость 1500 руб.
✅ Стоимость после регистрации на сайте 1300 руб
💯 ВЫ получите 2 г. углеводов, 10 мг
натрия и 500 мг витамина С👇
🍍 🍋 🍓 Потребляя много витамина C , вы поддерживаете вашу естественную иммунную устойчивость и защищаете клетки.
Витамин С повышает иммунитет, поощряя производство лейкоцитов, известных как лимфоциты и фагоциты, которые помогают защитить организм от инфекций, особенно в осенний -зимний период.
🍓 🍒 🍋 Заказать можно написав в комментариях: Как заказать 🥰будьте здоровы)
❓ ❓ ❓ Остались вопросы? Пишите в комментариях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев